冬天的校园 300字
很多人不喜欢冬天,因为冬天太冷了,没有活力,但在我看来,冬天有另一番景象,冬天的校园更是别有一番风味。
冬天校园寒冷的干燥的,但并不是单调的,看,那调皮的雪娃娃跳到了同学们的睫毛上,不一会雪儿跳的更欢了,伴随着同学们的身影在翩翩起舞,听多么美妙多么热闹的声音啊。
叮铃下课了,不知何时冬姑娘给大地母亲穿上了雪白的毛衣,映眼的雪让我们仿佛置身在精灵之国,我们雀跃的在这里笑着,跳着,闹着,给这毛衣绘制了一个个不大不小的图案。不知谁先起得头,大家打起了雪仗,女孩子们则在一旁制作起了可爱的雪人,不一会天放晴了,太阳照在雪地里,金光闪闪,转头去看雪人,他在阳光下笑的格外灿烂,让我们不禁的会心一笑。
这样的冬天,别样的校园,你喜欢吗?