这是我上幼儿园的照片有一天,去超市买东西时妈妈给我拍的。我学着大人们的样子,拎着小篮子,东看看,西瞧瞧,绿油油的黄瓜,黄灿灿的玉米,还有许多大小不同的蘑菇...。,似乎处处都新鲜。
忽然,我看到了一个圆溜溜的大西瓜,我想到大西瓜很可口,便抱着西瓜跑了一大圈。顾客们都惊奇地望着我,我什么都不顾拼命的跑,终于看到了售货员阿姨。她问我要干什么,我累得上气不接下气,最后才告诉她,我要买西瓜。阿姨帮我称了下,“10元一斤,2斤20元”,我把钱递给了阿姨,又抱着西瓜回家了。
回到家,妈妈切开西瓜,我咬了一大口。啊!真甜!那刚才的热,似乎都已经没了!那甜甜的汁水流进了我的心田!看那些黑子,仿佛正为我庆祝“小朋友真棒,完岁!”