杭州西湖 300字
大前天的傍晚,我去了北仑,到弟弟家过夜,准备周六去杭州。
第二天,我一大早就起床了,我从口袋里拿出手表一看,已经6:07分了。于是,我到卧室里把姑姑、姑父叫醒。7点10分,我们上了去杭州的大巴。
大巴开了两个半小时,我们终于到达了目的地—杭州西湖。我们先去西湖旁边的太子湾公园看郁金香。郁金香真漂亮呀!有红的、黄的、紫的、白的、淡红的、还有红白混合、红黄混合、红紫混合、黄白混合。真是五颜六色、五彩缤纷、妙不可言、美不胜收。
接着,我们坐船到了湖心岛看三潭印月,让我惊奇的是:三潭印月里居然还有四个湖!
西湖真美呀!我爱美丽的西湖!
晚上九点,我们才回到家,这时我们已经困极了。这真是快乐的一天呀!