初夏的茉莉 300字
微风佛过,白色的花瓣轻盈地跳起了舞,一阵清香溜入鼻中。啊!原来是那可爱的茉莉啊!
初夏,正是百花盛开,愈加愈美的时候,各类花儿都拼命展示着自己的绚烂多彩,释放着迷人的响起。但它,却是默默地绽放着。从一开始的小嫩芽逐渐长成含苞待放的花骨朵儿而后又一点一点地绽放开来。这一切的过程都显得那么平静,但也就是这个踏踏实实,不急不躁的成长,更为它的一鸣惊人天上了一道独特的“色彩”。纯白的花瓣神圣高洁,就像天使的翅膀不可玷污。醉人的清香在空中荡漾开来。在初夏的多彩世界里,茉莉那样普通,它不娇艳不华贵,却是在不平凡
不与百花争奇斗艳,不与藤条攀附高峰。质朴、纯洁、与世无争的品性到底随了什么?反正不会是那些高傲艳丽的花儿就对了!我要高声赞美茉莉花!