夏姑娘乘着云朵走了,迎来了秋姑娘的脚步。
秋姑娘来到了树林,枫树叶子穿上了一件火红的衣服,正在风中翩翩起舞呢!银杏树叶子金灿灿的像一把把金黄色的扇子,我们还非常喜欢把银杏叶当书签呢!松树是我最喜欢的树了,因为它的叶子四季常青,它那绿绿的叶子像针一样尖呢!树林真美啊!
秋姑娘走进果园,果园里的苹果笑红了脸蛋,象小妹妹的脸呢!旁边的柿子树上一盏盏红灯笼,有的大有的小,真太可爱了!还有那葡萄紫莹莹的,真像一颗颗紫色的珍珠呢!果园里的景色特别的美!
田野里,稻浪滚滚,万里飘香,棉桃朵朵,一片银海。秋光绚丽,金风送爽,如海的高粱举起火把,无边无际的大豆摇起了动听的铜铃呢!
秋天真是一个果实累累,瓜果飘香的季节啊!