看花灯 300字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,他用神奇的法术,驱走了寒冷带来了春天的气息。我盼望已久的元宵节终于到来了。晚上我和爸爸妈妈一起去看花灯。一路上,我发现街道两旁张灯结彩,一派喜气洋洋的景象。到了锦绣春庄,这早已是人山人海,灯的世界。今天在花灯的衬托下这里变的更加美丽。
你看,那一盏盏花灯的造型奇特,做工精致。花灯有的像房子,有的像菠萝,有的苹果,有的像荷花一样美丽,还有的像调皮的小猴。我们一边观赏花灯,一边谈论。乐在其中
我和爸爸跟在人们中到处走到处看,妈妈一直说:“快回家时间不早了!”我就有点舍不得回家。但是最后还是会到家了。回来的时候不知不觉的就到了11点了!我就睡着了。
今晚,我可开心了,真希望一年里的节日可以多一点呀!