快乐的秋游 300字
作为摄影委员的我。主要任务便是:拍,拍,拍。看见美丽的花儿,拍!望到惹人喜爱的鱼儿,拍!留意到同学们的点点滴滴,拍!
来到附中的第一次秋游,也是我至今最激动人心的一次秋游。翻看相机中的记录,秋游中的一幕幕展现在我的眼前。
最让我难忘的,便是那张我们组的合照。每一位同学都洋溢着满藏着青春活力的笑容,嘴角自然地提前。背后的鱼儿也好像有了灵性一般,在镜头前不停地游来游去。阳光透过水族箱,照在每个人的脸上,但比阳光更加热烈,是我们勇敢向前的心,是我们团结友爱的情!
摄影使我快乐。我摄影时,会感到无比的兴奋,但我真正喜欢摄影的原因是——我记录下这珍惜的一幕幕,能在多年以后,回忆起这些年的事,回忆起那帮朝夕相处的朋友们,能在临去之时,发现我的生活居然那么精彩。