2015年的平安夜 300字
今天是2015年的12月24日,也就是平安夜,我们一家吃完晚饭去了大润发超市买东西。
爸爸驱车走在去大润发的路上,我看到这一路灯火通明,马路两边的楼上都挂满了五颜六色的彩条灯,甚是好看。
到了大润发,更热闹了,处处张灯结彩,到处都能看到圣诞老人的影子。苹果也跟着涨价了,因为是平安夜要吃苹果吗。很多人买后都用彩纸包装的很漂亮。
我们买了很多东西回来吃夜宵,我不由得想起了那些穷苦的人们,那些流浪的人,他们怎能像我们一样幸福呢?不过我想他们也一定能收到圣诞老人送给的礼物吧!我愿他们天天快乐,不被饥饿打倒!
我今天真的好高兴,我希望全球的小朋友都像我这样高兴,希望穷苦的孩子们今天能吃上香甜可口的苹果,过美好幸福的生活
我真的好高兴啊!