玩遥控飞机 300字
在一个风和日丽的下午,我和爸爸去广场放飞机。
到了广场,我迫不急待地直接打开遥控飞机,拿着遥控器,我慢慢地把油门往上推,接着飞机就飞起来了,看到飞机越飞越高,我的心好紧张呀!可是我还是继续把右边的按钮往上推,飞机就从前面飞走了。爸爸也按捺不住心中的喜悦说:“让我看看飞机究竟能飞多高。”我也激动地说:“好!”我就把油门慢慢的推到最上面,飞机越飞越高,看着飞机都超过18楼了,我特别高兴,就想:我若是坐在飞机里面,飞机一直飞,飞到月球上,该有多好呀!忽然,我把油门一松,飞机从18楼那么高直坠而下,幸亏我极时控制住飞机,不然,我的飞机早就摔下来了。
玩遥控飞机,带给我许多快乐。它还让我明白了,无论做什么事,都应该多思考,玩中也可以有收获的。