瘦瘦的我 300字
同学们,你们一定知道我,瘦瘦的,没关系,我不在乎,因为我喜欢运动,体育是我的特长。
记得小时候,我身体不好,只要一吃凉的东西或做剧烈地运动;或者春天来时,户外的花粉刺激到我的呼吸道,就都会有一点咳嗽,那时候,妈妈带我去看医生,医生说我是过敏性体质,除了吃药外,建议我加强体育锻炼,增强体质,于是,我就喜欢上了体育。我的爱好打篮球踢足球阅读、还有玩游戏...。等等,我,身高1米46,体重32千克,妈妈说我太瘦了。最喜欢的课是体育课,最无奈的事情是犯错后被老师和家长批评,我想,下学期,我要好好学习,遵守班级的制度,做个好学生。自认为我很聪明,有时候,遇到难题时,我会很快的开动脑子,想出好的点子来。
瘦瘦的我,你们喜欢吗?快来说说你们自己吧!