害羞的我 300字
我有一双水汪汪的大眼睛,一张粉红的小嘴。我有一个特点,就是害羞。
有一次上音乐课,老师同学们唱歌。我心里很紧张,在心里说:“不要请我,不要请我。”可老师偏偏就请了我。我腼腆地站了起来,唱到了一半,我的脸有些红,又唱了一句,我的耳朵有点热,终于唱完了,可是,我仿佛是一只已经被烤得通红的鸭子了,我坐下的时候,脸像熟透的苹果一样红,而且耳朵也又红又烫。手心都冒汗了,心跳也很快。旁边的同学悄悄和我咬耳朵,说:“你的脸怎么红得像京剧脸谱似的?”我就说:“我非常害羞,所以才会这样。”过了好些时候我的脸和耳朵才恢复正常。
这就是我,一个害羞的小女生,但我决定以后多锻炼自己,使自己不再胆小害羞。做个优秀的小学生。