送我的这支钢笔 300字
上小学一年级的时候我还没有钢笔。爸爸有一支黑色的钢笔很漂亮,我很羡慕。心里想,我要是有一支这样的钢笔该有多好呀。所以时常偷偷拿着爸爸的钢笔乱写,一次不小心将爸爸的钢笔弄坏了,我哭了,心里即怕爸爸骂我又心疼这支钢笔。
等到上三年级开学的时候,爸爸把我叫到身边说:“儿子,新学期开始你可以使钢笔了,爸爸这支钢笔你一直很喜欢,爸爸已经把它修好了现在送给你”,看着爸爸拿出的钢笔,我的眼睛湿润了。爸爸摸着我头说:“爸爸希望你能用这支钢笔写出最好的文章”。我没有说话,只是重重的点点头,把钢笔握的更紧了。
现在我有好几支钢笔,但是我还是喜欢爸爸送给我的第一支钢笔。