一天早上,美羊羊看到一张广告纸,上面写着:“想当女主角吗,马上来报名吧!”正在这时,红太狼也看到了广告,便回家挑一件漂亮衣服来,正当她忙着选服装的时候,灰太狼一进门,就被红太狼的衣服扔到灰太狼头上,灰太狼忙把衣服拿开,便说:老婆,你在干什么?红太狼二话不说便拿起平底锅向灰太狼狠狠扔去!
红太狼选好了一件漂亮的服装,砰的一声!就推门向报名处走去。当时很多人在排队,过了好半天,才轮到红太狼,红太狼便得意洋洋地唱了一首《黑晶晶》的歌,然后,就轮到美羊羊上台了,美羊羊也唱了一首歌,歌名叫《小酒窝》。报名结束后,评委们都非常满意的说:你们回家等着,下个星期再来到这里,就知道谁是女主角了!
欲知后事发展,请看下回!