如果我是一朵小小的云 300字
如果我是一朵小小的云,傍晚,我要让阳光照耀着我,一会成为威风凛凛的狮子;一会又成为正在开放的蓝色菊花。不管怎么样,我都很愿意成为让人欣赏的火烧云。
如果我是一朵小小的云,我会飘到炎热的大沙漠去,在大沙漠的上空,我看见站在沙漠中的一棵棵小树,在烈日的暴晒下,没精打采的耷拉着脑袋,干渴的快要死了,我会难过的流下眼泪,晶莹的泪水滴落在小树苗的身上,它们笑了,顽皮的伸出绿手来接甘甜的泪水,我也被逗得破涕为笑了。
如果我是一朵小小的云,我要飞到遥远的太空去找到人类的朋友——外星人让地球在宇宙中不在孤独.
云是我的期望,云是我的向往,蓝色自由让人神清气爽。那是属于那一朵云的骄傲,无牵无挂地在天空卷舒逍遥。如果我是一朵云,我会让在生命的最后一刻,献给人类!