“有型”的弟弟 800字
我有两个双胞胎弟弟,他们长得简直一模一样,可是他们不像其他的孩子能乖一点,而是一直动个不停,一会干那样,一会做那样,分为好几个类行呢!
类型一:吃饭速度,慢!
我的两个弟弟吃饭不是像其他的人那样,能吃快点,而是慢慢吞吞的,有时要吃上两个小时,怨谁啊?电视呗!他们总是一边看电视,一边吃饭,看得入迷就会让妈妈骂。真活该!
唉,你说弟弟的肚子是不是都被电视给填饱了啊!
类型二:说到打电脑,速度,快!
一谈到打电脑,弟弟跑到电脑的速度特快,快得简直像一阵风一样,来有去无踪。每次我只要一说到打电脑,他们就会风一般的出现在我的眼前,搞得我眼花缭乱。
弟弟吃饭的速度要是像打电脑的速度一样,那该多呀!
类型三:说到郊游,心情,非常的高兴
弟弟特爱郊游,一谈要郊游呀,就会一蹦三尺高,心情非常激动,一激动就叽叽喳喳说个不停。
看来我的弟弟还真爱郊游啊!
类型四:
看来我的弟弟类型还真多啊,比蚂蚁搬家的东西还要多,看来我得好好管管拉!走咯!
我有两个双胞胎弟弟,他们长得简直一模一样,可是他们不像其他的孩子能乖一点,而是一直动个不停,一会干那样,一会做那样,分为好几个类行呢!
类型一:吃饭速度,慢!
我的两个弟弟吃饭不是像其他的人那样,能吃快点,而是慢慢吞吞的,有时要吃上两个小时,怨谁啊?电视呗!他们总是一边看电视,一边吃饭,看得入迷就会让妈妈骂。真活该!
唉,你说弟弟的肚子是不是都被电视给填饱了啊!
类型二:说到打电脑,速度,快!
一谈到打电脑,弟弟跑到电脑的速度特快,快得简直像一阵风一样,来有去无踪。每次我只要一说到打电脑,他们就会风一般的出现在我的眼前,搞得我眼花缭乱。
弟弟吃饭的速度要是像打电脑的速度一样,那该多呀!
类型三:说到郊游,心情,非常的高兴
弟弟特爱郊游,一谈要郊游呀,就会一蹦三尺高,心情非常激动,一激动就叽叽喳喳说个不停。
看来我的弟弟还真爱郊游啊!
类型四:
看来我的弟弟类型还真多啊,比蚂蚁搬家的东西还要多,看来我得好好管管拉!走咯!