春天 300字
阳光灿烂,春姑娘展开了笑脸。太阳温暖的光照着,像妈妈的手温柔地抚摸你。
随着春姑娘轻快的步伐,小草破土而出,嫩嫩的,绿绿的。大地披上了绿装。
在这个温暖季节里,田野里开满了鲜花,有红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花点缀着美丽春天。许许多多的蝴蝶蜜蜂闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在花丛中翩翩起舞。
在树林里,许多小鸟在自由自地飞翔,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子。忽然一阵悦耳、动听的笛声传来,放眼望去,一群顽皮的小孩子正吹着柳笛呢!他们吹出了心里的幸福快乐
春天的雨是柔和的,只见春雨在树枝、树叶上跳动着,留下如烟、如雾、如尘的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。
啊,春天的一切,都显得那样生机勃勃。