逛超市 350字
上星期,我们家上面开了一个超市,我会我以前的同学一起去逛超市。
在逛的过程中,我真不知道要买什么,突然,我看见了TFBOYS的存钱罐,他是一个月牙形的,颜色多得数不清,五颜六色的,我闻到那个气味,与众不同。我就想买,可是要30多元去了,我只带了20元钱去,不够,这可怎么行呀?这个只有一个了,而且是我偶像的……我同学看见我这样了,她知道我非常喜欢TFBOYS,就说“没关系,还差多少元?我借你。”听到她这句话,我感动极了。最后,我买到了这个存钱罐,可她什么都没有买到,因为她只剩下几元钱了,想买的都上十元。我有她这位同学、好朋友可真幸福!我把这个存钱罐带回家,我的钱都放进这个宝贝里。这个存钱罐我一直要珍惜
谢谢我的同学、朋友、好姐妹。是你帮助了我,让我拥有了心爱的存钱罐,更让我知道了友谊的珍贵。