如果我是一朵小白云 300字
如果我是一朵小白云,我自由自在的飞着帮助别人,做一个快乐的小使者。
夏天的清晨,我飘过繁忙的马路,摇身一变,变成一把扇子,给警察叔叔带去凉爽。我摇身一变,变成一个提手,给小朋友们提起背在身上沉重的书包,我真快乐。
中午,我来到金色的田野上,摇身一变,变成一块毛巾,轻轻擦去农民伯伯脸上的汗水。我摇身一变,变成一台收割机,帮助农民伯伯收割劳动的成果。
傍晚,我来到小区门口,摇身一变,变成一台收垃圾的机器,收掉小区所有的垃圾。我摇身一变,变成一棵大树,绿化小区的环境。
夜晚,我来到老师的身边,摇身一变,变成一条毛毯,盖在熟睡的老师那疲倦的身上。
我还愿意帮助更多的人,我愿意用出我全身的本领,去为大家服务,做一片出色的小白云。