妈妈的爱 300字
每当我听到:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草……”就想到了我的好妈妈。妈妈不仅给了我生命,还教我如何做人做事。妈妈给我的爱就像天上的星星数不清。
去年冬天,在一个寒风凛冽的一个晚上,我生病了,浑身烧得像火炭一般,头痛欲焚,而且整晚咳嗽不断。我觉得我就像一棵快要枯萎的小草,躺在床上浑身无力,似睡非睡。朦胧中,我感到妈妈整晚都没有合眼。她不停地给我喂水灌药测体温……第二天早上,当我醒过来的时候,妈妈趴在我的床边睡着了。看到妈妈劳累的样子,我的眼泪夺眶而出。我真想对她说:“谢谢您,我亲爱的好妈妈!”
我要感谢妈妈给了我生命、感谢妈妈的养育之恩、感谢妈妈对我所做的一切……我要努力学习,用最好的成绩回报妈妈对我的爱。