她的头发是从今年开始扎的。她笑起来眼睛很小,生气起来眼睛瞪得大大的。我经常和她一起回家。如果吵架了,没过一天就抛到十里外了。
有一次,我和她玩挖子。她先是一扔,再拾一个,接住了之后再扔。这样来来回回,马上通关了,我忍不住,拿出一条假蛇,竟被我那假蛇吓了个半死。
她生气地说:“我都跟你说过了我最怕蛇。”说着,她生气地走了。我由于羞愧,脸涨得通红。接着我很诚恳地说:“真的对不起,我刚才就只知道玩,却把你吓到了,对不起。”然后,她背着脸,好像怒气冲天,我不停道歉、她扑嗤一声笑了说:”下次可别吓我了,不然会被你吓出心脏病的。”于是,我们继续玩了起来。