中国人的聪明 300字
中国人自古就很聪明,不过可惜只有个别人有自己懂什么叫真正的聪明。许多人都认为钱财都是很辛苦的挣来的,而这种人的聪明是如何将多少的钱的东西=2倍的钱。
真叫人惊叹啊!花样百出。将老百姓的话改为了:“我的聪明就不拿到正道上要怎样?”
中国人从来都是要面子的,的确,要是不要脸,后清就不会给外国人那么多的土地干什么。左左右右,之说国人,怕当说,怕当做,可为耻。之为攀比,为何?为说了后之怕耻。所有多少有“聪明”之。
什么,有又xx公司被抓了啊!继三鹿事件后,几乎每天都听见这样的新闻,为什么?之新加坡发觉毒,便急报政府,府查。发看,明名也。之三大着,关小毒公。便激千民,呼:“奶震。”垮也。接查,信巨到,晕也。
中国人的聪明,就是传说中的欺骗,一诺千金,不复存在。