梦想的星空 300字
这个世界唯有两样东西能让我们心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们美丽的梦想!
每一个小小的梦想,汇聚成河,凝聚成海,构建起三亿人民的中国梦
每一颗小小的星星,汇聚成河,凝聚成海,创造出一片美丽的星空!
但梦想的道星星一碰即碎,只要你不用自己的双手去劳动,梦想永远是属于他人的;只有你用勤劳去创造,空虚的梦想永远会变成事实!
不要整天做梦想的白日梦,否则成功离你有十万八千里远;
只有去兑现梦想,成功的道路也永远是属于你的!
那么,就请你有实际行动来告诉我们,梦想,离你是最近的!