我的“小蛋糕” 300字
昨天晚上,下了一夜大雪。早晨起来,拉开窗帘,到处都是白茫茫的一片。远远看去好像一个个巨大的“奶油蛋糕!”
下课了,同学们兴高采烈地奔向操场,堆雪人打雪仗,我也很快加入到他们的行列。正当我准备行动时,突然,刘昊揉了一个大雪球砸到我的嘴巴上,他还不停地说:“尝尝我的“奶油蛋糕”吧。”我正准备反击时,又飞来了一个更大的,我猛得一低头,一个大个的“奶油蛋糕”从我的耳边飞过,总算是有惊无险,躲过了一却就在这时我发现有一群同学围在一起看什么东西呢。我很好奇,也走过去凑热闹。原来是同几个女生在堆雪人,看看那雪人,白白胖胖的样子真可爱!