听 300字
,微风的声音,静下心来,风似乎有了生命。听,花儿绽放的声音,静下心来,花正朝着你微笑。听,时间的声音,静下心来,滴答滴答,时光匆匆的流去。听,下雨后的声音,静下心来,小鸟唱着歌为庆祝雨后的洗涤。
我们的身上随时随地都带着一对耳朵,这也便使我明白了要用心倾听
风的声音是美妙的,好似抚摸着你的脸。花绽放的声音是欢快的,心中仿佛能感受到花的欢乐心情。时间的声音是匆匆的,一眨眼就过去。雨后的声音是喜悦的,小鸟唱着歌,树叶跳着舞,叮咚——叮咚——这正是雨后的余韵。
我想要听云飘的声音,那该是多美好的事情呀!云轻轻地飘去,会使我有种豁然开朗的心情,云慢慢地分散,会使我的心渐渐感到痛。