选择 300字
人的一生会面临很多选择,就因为一个选择,一个人的一生就会发生翻天覆地的变化。
选择,就像你在走一条路,突然,路的前方出现了分叉。这时的你,就要为自己做出一个选择。也许,你会矛盾,不知向左,还是向右。还或许,你会往回走。如果你选择了的三者,那么,你就是一个生活失败者,永远不会成功,也没有人能帮你。在这个路口,你必须做出一个选择,在选择之前,你也应该好好思考
人生的选择,只有一次,选择了,就不能重来。选择了,就要一直走下去,不能半途而废。
当你选择了一条路,你肯定会想起另一条路。因为,你不知道另一条路上的风景。但,既然选择了,就不要再眷恋另一条不属于自己的路。
“世上本没路,走的人多了,也就形成了路。”
记住这句话,选择亦如此。?