家用武器颁奖大赛 1000字
我们人类经常搞什么颁奖大赛,家用武器也不能落后。瞧,他们正在搞一次颁奖大赛,让我们去看看吧!
参赛者:皮带
编号:1030
获得奖项:最佳舞蹈奖
原因:最佳舞蹈奖顾名思义肯定是舞跳得特别好。皮带怎么会跳舞呀?当然会啦!每当爸爸取下皮带,在我身上噼里啪啦地抽打的时候,我就感觉到那皮带正以我的背上为舞台,欢快的、激烈的舞蹈!它肯定非常非常地投入,以至舞台都不由自主地跟随着它扭动起来,还不停地发出惨叫声。你说,最佳舞蹈奖不颁给它颁给谁呀?!
参赛者:衣架子
编号:3100
获得奖项:最佳印象
原因:衣架子给我的印象应该是最深刻的了!它比皮带给我的印象还深100倍。为什么这样说呢?每当我“不是很乖的”时候,妈妈就会拿起衣架子直奔过来,二话不说,只听见“嗖――”的一声,一道深红的印子就清晰地浮现在我的胳膊上。哪个疼啊,简直无法用言语来形容。而且,那道红印,几天都不会消失。它在我的胳膊上,慢慢地由红变青,最后,还要花好多天,并且还要擦上红花油,那青才慢慢地褪去。唉,它留给我的印象,(还有它留给我的同学的印象)简直是太深刻了!
参赛者:巴掌
编号:3010
获得奖项:最佳方便奖
原因:巴掌当然是家用武器中最最方便的一位啦。你看,它不象其它的武器那么麻烦,用的时候还要花一番工夫来取得。它随身携带,平时看不出有什么别致,而且非常温和,但是每当“需要之日,用兵之时”,可是方便之极,只要那么“啪――”的一下,横扫过来,就立刻显露出残忍的凶像。有的人说,皮带不也是随身携带么?皮带是随身携带,但是要用的时候,总是还要卸的工夫,很麻烦的。而且有些时候,有些女性为了追赶时髦,是不佩带皮带的。巴掌呢?即使是冬天,带着手套,也可以起到“隔山打虎”的效果,(而非隔靴搔痒哦!)巴掌,理所当然地获得了最佳方便奖!
参赛者:毛巾
编号:1300
获得奖项:最佳温柔
原因:在所有的参赛者当中,毛巾毫无争议地获得了最佳温柔奖。因为毛巾面积很宽,所以着力点也就很大,相对受力面积大,力量也就分散开去,所以威力相对就没有皮带、衣架子、棍子等大;还有就是毛巾本身较软,加上面积大,在运动中受的阻力也相对大一些,所以几项相加,也就使得它不得不变得温柔一些。要是在冬天,身上穿了厚厚的棉衣,毛巾抽在身上,当然感觉就“轻如鸿毛”了。
参赛者:筷子
编号:3001
获得奖项:最佳鼓手奖
原因:……
比赛进行了许久,终于结束了。与其它比赛不同,这一比赛所有参赛选手都获得了奖项,真可谓满载而归了。我呢,写这篇文章可是享受过参赛者给予过我的特殊待遇哦,那种体验啊,有种恐惧的味道!(求柠檬j给枚鸵鸟蛋吧!!!!!)