步入初中的几周 300字
今天,我踏入初中已经有了几周的时间,在这几周的学习中,让我感觉和之前小学几年生活有了翻天覆地的变化。
踏入三中的大门,给我第一感觉就是学校更加宽敞,人际交流也多了,可以学到更多的知识,原来上中学是这样啊。
应该是开设了六门功课的缘故吧,我渐渐感受到一种压力感,与懒懒散散的小学生活不同,初中除了有压力以外,连上课节奏也更快了,上午下午八节课,如果不认真做笔记,不一会儿就会忘记老师所讲的一些内容,所以会变得非常非常的忙碌。而且由于我小学英语学得有些肤浅,所以在初中学习英语时感觉会有些吃力,但是我还是有信心把英语学好。