多彩的秋 300字
下来,一夜之间,大地被盖上了一层黄地毯。啊,秋天是黄色的!
枫叶红了,像片片红霞。禁不住吟起大诗人杜牧的诗句: “停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”山坡上,一盏盏红灯笼——柿子缀满枝头,看得叫人眼馋。嘻,秋天是红色的!
绵绵秋雨过后,天空变得瓦蓝瓦蓝,像一块巨大的蓝宝石。瞧,秋天是蓝色的!
香甜的葡萄成熟了,一串串葡萄晶莹透亮,像是用水晶和玉石雕刻出来的。呀,秋天是绿色的!
菊花开放了,它似乎要把整个生命奉献给秋天。你看,它开得多么热烈:粉得娇嫩;黄得灿烂;白得纯净;紫得高贵。哈,秋天是五颜六色的!
我爱这多彩的秋天!