我的奶奶 300字
我的奶奶身高一米六左右,身材苗条。今年五十五岁,但别人都说她很年轻,因为没有皱纹。
她是地地道道的农村人,非常勤劳朴素。她还有个习惯,一天到晚总要忙碌着心情才舒畅。按说这么大年龄的老太太早就安享晚年了,可是她还要出去打工。爸爸妈妈不同意,她就说:“在家没事干,就像有病一样难受。”虽然爸爸、妈妈心里不情愿,也只好让她去了。忙碌一天到晚下班回家,总是满脸笑容,还要无微不至地照顾大家。
记得有一次爸爸、妈妈不在家,我和小朋友在家里玩,结果把家弄的乱七八糟地。奶奶下班回家,看见家里这般模样,她不但没有生气,还是老样子又勤快的把家打扫的干干净净。现在想想还挺后悔
我爱我的奶奶。