春姑娘环游世界 300字
冬爷爷刚走,春姑娘就一手拿画笔,一手提着百花篮兴高采烈地来环游世界了。
她首先来到河边,小河还结着冰呢!春姑娘用画笔一挥,小河上的冰突然融化了,它像音乐家弹起了悦耳的歌声——“叮咚、叮咚”。小鱼儿一会儿跳出水面,一会儿游回水面,可开心了。
然后,春姑娘来到花丛中,她用画笔一挥,天上顿时下起了蒙蒙细雨。这雨一下,花朵都有颜色了。红的像火,粉的似霞,黄的如金,白的胜雪......
接着,春姑娘来到了草丛里,她从百花篮里拿出一只口哨。轻轻一吹,小草们立刻从土里探出了小脑袋......
最后,春姑娘来到森林里,她把画笔一挥,大树马上长得又高又壮!
看着这番美景,春姑娘情不自禁地跳起了舞,她一边跳一边欢呼:“这个世界真是美极了!”