当早晨第一缕阳光射进时;当闹钟声声呼唤我时;当我睁开朦胧的睡眼时······时间是不是也起床,准备出去玩了呢???
当吃完妈妈为我准备的早饭时;当我一切准备就绪了;当我准备去上学时······时间是不是也要和我们一样,准备去“时光小学”读书了呢???
老师用声声教导灌溉我的时候;当我和好朋友一起嬉戏时,当我冥思苦想一道道难题时······时间是不是也和我们面临着一样的场景呢???
太阳公公去睡觉时;当星星弟弟睁开亮晶晶的眼睛时;当劳累的我进入甜美的梦香时······时间是不是也进入了甜美的梦香了呢???
时光飞逝,日月如梭。当我在一天天的成长当中,时间一定伴随着我的脚步飞向未来;当我在成长的那片沙滩上留下美丽的足迹时,时间一定伴随着我的足迹飞向前方!