我设计的书包 300字
我的书包很重,每天背着它,累得我气喘吁吁,未来的书包。为了减轻这沉重的负担,我设计了一种微型书包。
未来书包设计非常精致,外表光滑漂亮,功能特别齐全。你要用语文书时,只就按一下按钮,就会出现语文书;如果你要用文具盒时,只要叫一声,它就会把文具送到你的面前;如果你想看课程表,只要想一下,课程表就会显示在屏幕上。你还可以用它看电视玩游戏,上网查资料。如果你想看电视,在多功能的按钮中,按一下电视按钮,书包马上就会一点一点地变大,随着你的需要,变大变小都可以。如果要玩游戏,就按下游戏按钮,它就变成了游戏机,而且这个游戏机是环保型的,玩多久眼睛都不会疼。
我设计的书包好吗?今后我要好好学习,让我的梦想成真!