未来的你好吗?身体怎么样,生活宽裕吗?你在哪里工作?有没有奖金,工资高不高?你肯定长得很高吧!
未来的我你住在哪里,全球的币值降得很低了吧!一斤青菜都要五六块了吧!家里人都怎么样,表哥们也都很大了吧!我现在十岁,你几岁了?你一定老大不小了吧。你一个月的收入至少有几万多吧!
我现在很瘦小,你强壮了吗?你见到以后的黄同学了吗?他未来一定很胖。你有智齿了吗?我现在恒牙几乎长齐了。妈妈现在一定非常的唠叨,比以前更唠叨了吧!未来的我你还记得小时候肉包子打狗-----有去无回的故事吗?我还真是非常的搞笑呀!那时的我一个包子拿来打狗,妈妈的那番话使我铭记在心,我的那件搞笑又可爱的事妈妈也一定记在心里。