日盼夜盼的元旦终于来临了,它像是一个滑稽幽默的杂技师,总会给我们带来欢声,带来笑语。
元旦来临,校园里便有了很浓的节日气氛。从校门一进来,首先映入眼帘的便是一地闪闪耀眼的彩纸,它们安静地躺在地面上,在阳光的照耀下分外耀眼夺目。接着便听到同学们银铃般的笑声和嬉闹声,那声音是那么的悦耳。
元旦的主要节目,就要属互赠贺卡了,虽说有些老套,但它却从未离开过元旦这个大舞台。同学之间互赠贺卡,同学给老师敬赠贺卡,写上一些祝福话语,以此来见证你我之间深厚的友谊
接着便是在学校里举行文艺汇演,许多同学在这个舞台上展示了自己的才艺,气氛很是活跃,欢声笑语飞向四方。