父母的礼物 300字
今年的大年三十晚上,我的爸爸妈妈从包里神神秘秘地拿出一个盒子送给我,我打开一看,原来是我一直想要的手机,赶紧向爸爸妈妈说声谢谢。
那天晚上,我亲自给爸爸妈妈做饭吃。虽然咸了一点,但我是非常用心做的。爸爸妈妈把饭菜给吃完了,并说很好吃,我也很高兴大年初三父母带我去了外公家,在那里,我不仅收获友谊,还收到了礼物
到初八的时候,爸爸妈妈要走了,我去送了他(她)们。快上车了,妈妈说,想他们就用手机给他们打电话。妈妈上车时,我强忍着不让眼泪流出来。
我在心中默默地念着,爸爸妈妈再见。我会好好学习努力进步。车开走了,我手里还一直紧紧地攥着父母送我的那部手机。