大战火星人 300字
在2056年的12月1日,火星人决定在12月31日攻下我们共同保护的地球。
12月1日天气本来非常好,就在下午一点十五分二十五秒,天上忽然下起了火雨,树木被烧成了烟灰,我们的“电水公司”被火烧了。火星人的飞船拿出来或喇叭向我们宣布了:在12月31日我们要把你们拿下,你们无法掌控地球,我火星大王才可以掌控,哈哈哈!你们等死吧!说完火雨停了,大火也停了,火星人也走了!
于是,我蔡博士在三十天的时间发明了世界上最强大的非床“帝王号”,然后又发明了世界上最神秘的保卫者,名叫:万神战士。到了12月31日,火星人又来了,我控制着帝王号,为了地球不被破坏,我吧战场移到了太空里,经过三百回合,我们终于把火星人打跑了。
我们中国人都欣喜若狂,我们在北京天安门里庆祝。