梦 300字
晚上,我躺在床上,渐渐地睡着了,我梦见我开着火箭飞上了一个星球,那里的人长的很奇怪,但很热情,他们见到我就热情向按我打招呼。零零零!上课时间到了!他们纷纷跑过去,我也跟着跑了过去,看见他们老师在一个石头上说:“3+5等于几?”我回答说:“8!”老师微笑着说:“孩子,我们要回答的是答案的下一个数字。”我想了想说:“那就是9。
老师说:“答对了!同学们,可以下课了!”同学们就开心地跑了出去,我走了出去,看见一个人拿着一根草跟我说:“这个是幸运草,吃了它会很幸运。”我说了一声谢谢就走了。一个游泳池出现在我面前,水是橙色的,我闻了一闻,又喝了一口,啊!真甜!“起床了!”妈妈突然喊道。梦醒了,没办法了,再见!