秋 300字
青蛙的叫声仿佛一夜之间就消失了。你们知道吗?秋姑娘悄悄来到。秋天的蓝天一碧如洗;秋天的白云如一条条小船,在空中飘荡着;大雁匆忙地向南飞去;一只调皮的小狗在田野里跑来跑去,它是在感受着秋天的美丽吧!
秋天田野美极了,是什么样子的呢?让我来告诉你吧!秋天的玉米举红缨乐了,笑得抖动着胡须;高粱红着它的脸,好像在赞美我们的秋天美丽
大路旁,参天大树似乎在和秋天告别,叶子娃娃们都离开了大树妈妈的怀抱,仿佛要去看一看秋天的美丽。
秋天的果园也不错,看,那里果实累累,鲜红的萍果高高的悬挂在枝头,犹如一个小姑娘在荡秋千;又大丈红的柿了挂在枝头,犹如一盏盏小灯笼。
我看那美丽的秋天!