那天对我来说是个痛快之后极痛苦的日子。痛快的是我讨厌的游泳课居然不用下水;痛苦的是我们35分钟都光脚站在刺刺的地板上。
上课了,我们一窝蜂似的涌到了泳池旁。不一会儿,老师走过来,看到我们队伍排得这么乱,心里很不是滋味。做完热身操之后,老师没对我们说什么。大家觉得很奇怪,都纷纷议论着。
我却在一旁乐着,因为老师已经好久没说话了,接下来的30分钟肯定不用下水了。果然被我猜中,老师不耐烦了,大声叫道:“今天,你们不用下水了。”这时,我心里乐开了花儿,这便是痛快。
可是快下课了,我们还只能光脚站在刺刺的地板上。老师只让我们呆呆地站在那儿不许动,泳池旁的蚊子非常多,好多同学都献出了血。这样痛苦地站着,还不如下水的好。