牙齿的哭诉 300字
嗨,大家好!我是一颗牙齿。瞧,原先,我的浑身都闪闪发亮、洁白无瑕,在牙齿王国选美竞赛中,我还得了第一名哩!可如今,小主人都不给我“洗澡”了。 有一次,小主人早上不刷牙,中午吃薯片,然后,一会儿吃冰淇凌,一会儿喝可口可乐。晚上,小主人拿着一盒爆米花进了房间,边看电视边吃爆米花,我和我的兄弟们都累得精疲力尽。小主人又吃了巧克力,可把我们害惨了,我们都成了“巧克力豆”。 现在,我们一个个都“残废”了,有的已经摇摇晃晃,站都站不稳了;有的支撑不住,提前去世了;有的全身都变黄了;还有的身子上有个大洞......真是惨不忍睹、狼狈不堪。 唉,我们什么时候才不用受这样的苦啊!