等 300字
星期天晚上七点,我想看我最喜欢的一个节目——《中国新声代》,但是八点半才开始,我决定等。
我坐在沙发上,看着时钟一分一秒地过去,感觉等了挺久,看看却才过了五分钟,心想:要是1秒等于100秒就好了。我开始想尽办法消磨时间。我拿出手机一个人静静地坐在沙发上玩游戏,玩得眼睛都有点看不清了,看看钟表,才七点四十分。唉,时间怎么比蜗牛爬得还慢啊!
我又开始躺在沙发上睡觉,让妈妈时间到了叫我。可是,我就是睡不着觉,心里老想着《中国新声代》。外面天已经黑了,又下着暴雨,打着雷,我感觉有点害怕,只好坐起来,抬头看看时间,才八点钟。
我熬啊,熬啊,终于熬到了八点半,原先那股兴奋劲儿消失了,我觉得自己很疲倦,无精打采地看着节目,好像它已经不能吸引我了。