在一座大山里,我着急地寻找着春天,一片叶子落在我的头上,一片花瓣掉在地上,太好了,我找到了!
我兴奋不已,还在继续寻找,咦﹖这是什么声音?原来是小燕子,它从南方飞回来了,我心里透露出一丝丝甜甜的,甜甜的快乐。我不知不觉走上了纪念碑平台上,我心里又多了一丝清甜,我在大自然中寻找。发现,无比的快乐显现在我的脸庞。在我身边有一棵柳树,它抽出了枝条,清苦的叶子泛起了一点绿,随后,好像又若隐若现,春天的波纹荡漾开去,一滴滴渗透我的心灵,把它灌溉得更加红润。我静坐下来,回忆春天的气息,它多么美,多么纯粹啊!