美丽老师 300字
你猜猜我心中的“美丽老师”是谁?李老师,陈老师······是我们语文老师王贤俊。
今天一大早,王老师就来了,他先预习了第二课课文,接着就改作业,他连“直尺”的“直”有几横,他都看得一清二楚。有一次我把“植树”的“植”写成了里面只有两个横,老师一下就看出来了,我心想:老师眼睛这么亮,我可不能粗心。
有一次我作业写的不好,老师叫我重写,我想:不能订正几遍吗?偏偏让我重写。但是有一次考试,老师叫我重写的地方都对了,还考了一个96分,我想:当初我该不这么想,看看我现在考的多少分,以后的作业一定要写好,这样的考试也会,在家也会。
但是有的时候王老师有点暴躁,你一定不要惹怒他,他会说你的,而且还让你顶不上嘴,你们别惹怒他哦!
这就是我们王老师。