我的老师是一位非常严格的人,有一次,我的作业写得不是很好,老师就批评了我,我很不高兴,我打开作业一看,没有错题,为什么老师给我打中等,我怎么看,怎么想,也想不出来,我去问老师,为什么我的作业会打中等,我又没有错的题目,再说我如果错了,应该打良好,不应该打中等,老师心平气和地对我说:“是你的字写得不公整,不规范。”我拿回来看看,果然字写得不好看。
放学了,我垂头丧气的回到了家,把老师叫我们写的家庭作业写好,不过要写得工整、规范,到了早上,我把作业交给组长,老师来了,打开我的作业本,看了看,又高高兴兴的出去了,早自习的时候,老师在课上表扬了我,我很开心。
从这个时候,我就已经想当老师了。