伸出你的手 300字
雷锋说过:“一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。”生活中,只要伸出你的手,你就会感觉很温暖、很幸福。
要是伸出你的手,有困难的孩子就会有鞋子穿。记得学校举行了“红领巾暖足行动”。我们纷纷拿出旧鞋,洗好晒干。我拿出自己的零花钱,买了一双雨鞋,在盒子里放进贺卡,上面写着:“相信明天会更好。”我仿佛看见四川大凉山彝族自治州的同龄们,穿着鞋子和我们一样快乐奔跑,看见他们脸上荡漾着灿烂的微笑。我感到了一种快乐,感觉到了幸福
“独木难支,孤掌难鸣。”伸出你的手,伸出我的手,人人伸出温暖的手,我们就会被爱浓浓包围,爱就与我们同行,世界就变成美好的人间。