妈妈夸我真能干 300字
星期六的早上,我弟弟来我家玩。他把我玩具箱里的玩具全都倒了出来,还把每个房间都扔了一些。
他玩好以后就回家了,妈妈叫我把弟弟玩了之后随地乱丢的玩人全部都整理玩具箱里。
“好的。”我说。
我听了马上就把所有扔在地上的玩具整理到玩具箱里去了。
过了一会儿,妈妈过来看到说,胡威凯,你今天真听话,我只叫了一次,你就把玩具整理好了。
又过了一会儿,妈妈拿给我一块抹布,让我把书房的地擦干净,然后她就洗衣服去了。我拿起抹布,把地板抹地干干净净的。
妈妈看见地被我擦的那么干净,说:“胡威凯,你今天真能干。”
我说:“没什么,应该的。”说完后,我脸红了起来,心里面在想,以后我要多做一些自己力所能及的事情。