今天早上我和一些小记者一起去了济南。在车上我们有说有笑,很快就到了济南。我们首先来到了张而草莓基地。那里的草莓可多了。我发现那里的草莓有很多品种,有红的,有黑的,还有半红半白的。真是种类繁多呀!我挑了几个红的尝了尝,哇,好甜呀!真是太好吃了!
我们又来到了济南野生动物园,观看了很多动物。最有趣的要数猴子和猩猩了。猴子身手敏捷,跳的特别远。猩猩很聪明,见到有人给它照相,就爬过去摆个姿势,真有趣。
在回去的路上,我又看了许多春天风景,有雄伟的高架桥,金黄的迎春花,粉红的桃花,还有雪白的梨花,真是好看极了。
春天不仅美,还让我懂得了很多知识。比如动物们吃什么、动物们怎样生活,全都印在我的脑子里了。