我姓王,名宏杰,“宏伟”的宏,“杰出”的杰。我长得有点胖,穿上黑色皮衣和深蓝色的牛仔裤,再加上一双白带蓝的乔丹运动鞋,样子很帅。我有一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋上面有着一双明亮的大眼睛。
我的胆子很小,我害怕所有的小虫子。记得有一次,妈妈抓了一只小虫子放在我的头上,当我感觉头上好像有东西,我拿下来一看,哇!那是个黑乎乎的东西(虫子),我吓得哇哇直叫,妈妈笑着说我不是个小男子汉。
我非常喜欢打羽毛球,每次做完作业,只要有多余时间,我都会拉着妈妈去打羽毛球。每次打完球,我的头上都会冒出许多小汗珠,打羽毛球虽然有点累,但是我玩的很开心,我会一直坚持下去。
这就是我,一个胆小、爱打羽毛球的“小帅哥”。