学骑自行车 300字
我本来有一辆自行车,因为是小时侯买的,后面还带着两个小轮,很稳当。可我现在长大了,看见许多小朋友都把小轮拆了,学骑两轮自行车,我动了心,于是也要求爷爷帮我把小轮拆了,决定早点学会,好跟其他小朋友一起玩。
第二天,我推着车来到楼下,一上去,真有点怕,到底没四个轮子稳,一会儿往左倒,一会儿往右倒,我很着急,这时一个小朋友告诉我说,要一只脚先在地上蹬几下就好上去了。我按照她的方法不停地练习,慢慢地,我有点感觉了,我越练越带劲,下午时已有些会了,妈妈说,就是还有点紧张,多练就好了。
我连续练了好几天,熟练多了,现在能跟小区里的小朋友一道骑着玩了,好开心啊!