那天,我放学到大家,看到得了颈椎病的妈妈正在睡觉。看看钟已经5点了,我的肚子饿的咕咕叫,可又不忍心叫醒妈妈。心想:我已经七岁了,爸爸不在家,我就应该照顾妈妈。我来做顿饭,让妈妈和我一起吃,那该多好啊!可打开冰箱一看,里面没米也没菜,只有一包饺子,怎么办呢?就煮饺子吧!
我拿出那包北方饺子,跑到厨房里。迫不及待地饺子放到锅里,再把锅端到水龙头下面,接满一锅水,又
这时妈妈从床上下来了,她问我:“怎么了?”我低着头很不好意思地把刚才的事说了一遍,等待着妈妈的责骂……“你这
我按照妈妈的话把剩下的饺子煮了,饺子终于煮熟了,一个个晶莹剔透,象一只只白色的小帆船漂浮在水面上……我连忙把饺子盛在碗里,端给了妈妈。妈妈说:“你真是个能干的小笨蛋!”